2016年广州天鹿湖公园看禾雀花时间 盛花期时间

【导语】: 2016年广州萝岗的天鹿湖禾雀花什么时候去看最好呢?2016天鹿湖禾雀花盛花期时间公布,具体时间是在2016年3月中下旬,也就是3月20日左右开始,花期将持续一个月左右时间。清明前后是赏花最佳时间!

  赏花点:天鹿湖禾雀花

  2016天鹿湖禾雀花赏花时间:3月20日至4月30日左右。

  天鹿湖禾雀花最佳时间:3月底4月初,3月30日-4月15日左右(盛花期)

  天鹿湖禾雀花 下半周 进入盛花期

  再过几天,位于萝岗区东北部的天鹿湖森林公园的禾雀花将进入盛花期,市民可以去天鹿湖赏花了。记者日前从公园管理方获悉,由于近期天气较冷,公园内的禾雀花的盛花期要到本周的下半周,预计清明前后是赏花最佳时节。

  据公园管理方介绍,天鹿湖禾雀花一般从三月中下旬盛开,至清明前后是赏花的最佳时期,花期约为一个月。由于近段时间阴雨,气温偏低,很多花还没有开放,所以希望看到“一藤成景、千藤闹春、百鸟归巢、万鸟栖枝”盛况的市民还要耐心等待几天。

  天鹿湖公园位于萝岗区东北部,有“广州东肺”的美称,拥有广州市区惟一一片大规模禾雀花原生态景观。

天鹿湖游玩攻略:广州赏禾雀花好去处:天鹿湖公园游玩指南

  更多禾雀花赏花消息:2015年华南植物园看禾雀花时间(三种禾雀花观赏点)

点击看春季广州赏花专题

+ 相关阅读:

2015武汉大学樱花节赏花全攻略2015年广州赏花地点大全
2015年3月广州周边赏花全攻略2015广州春季出游赏花路线全攻略

推荐点击:

广州三日游怎么玩好?广州三日游路线攻略

广东赏花的地方有哪些?2015广东春季赏花好去处

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1