2015武汉大学樱花节赏花全攻略(时间、门票、交通)

【导语】: 2015武汉大学樱花节什么时候开始?2015年武大樱花节门票要多少钱?武汉大学2015年樱花节赏花最佳时间、赏花路线及行程安排攻略一览。

武大樱花盛开的美景即将再次到来

  2015武汉大学樱花节时间:3月20日-4月10日(猜测)

  2015武汉大学樱花节门票:20元

  2015武汉大学樱花花期:武汉大学樱花的初花期在3月13日左右,盛花期在3月17日前后;东湖樱花园初花期在3月16日左右,盛花期在3月20日之后。

》》》2015武大樱花节(开始时间+结束时间)

》》》武汉樱花攻略(2015最新最全)

》》》2015武汉大学樱花节(时间/门票/赏花路线)

  【相关新闻】

  2015武汉赏樱最佳时间公布

  湖北气象部门近日发布了今年首份武汉樱花预报,知名的武汉大学樱花和东湖樱花将在本月中旬相继盛开。

  湖北省气象部门预计,今年武汉大学樱花的初花期是3月13日左右,盛花期在3月17日前后;东湖樱花园初花期则会比武大樱花延后几天,在3月16日左右,盛花期在3月20日之后。

  湖北省气象服务中心相关负责人介绍,樱花初花期和盛花期的早晚与冬季平均气温密切相关,气温高,则花期早,反之花期晚,尤其是开花前30天至40天的累积温度最关键。今年2月平均气温比历史同期偏高0.9℃,今年3月上旬平均气温为8℃左右,较为正常,预计今年武汉樱花初花期与近20年平均日期持平。

点击看春季广州赏花专题

+ 相关阅读:

广州2015年3月份好玩的活动汇总2015年广州赏花地点大全
2015年3月广州周边赏花全攻略2015广州春季出游赏花路线全攻略

推荐点击:

广州三日游怎么玩好?广州三日游路线攻略

广东赏花的地方有哪些?2015广东春季赏花好去处

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...) 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1