五星级温泉有哪些?全国首批五星级温泉介绍

【导语】: 全国有哪些五星级温泉?广东五星级温泉有哪些?下面来看看全国首批五星级温泉名单及介绍吧。

珠海海泉湾南洋温泉区

  经历了两次降温之后,广东终于有“入冬了”的感觉。在冬天里,有什么其他的旅游休闲活动比泡温泉更吸引呢?你可能有所不知,原来温泉都有星级。11月24日的第二届中国温泉旅游推广季开幕式上,国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江出席开幕式,并为全国首批14家星级温泉颁发了星级温泉牌匾和证书,广东的珠海海泉湾温泉、广州从化碧水湾温泉被评为五星级温泉。

  据了解,我国首部温泉行业标准——《温泉企业服务质量等级划分与评定》自2011年6月1日颁布实施,根据中温协和全国星评委的安排和指示,温泉星级评定工作在今年的3月份在全国铺开,并在7月下旬,在国家旅游局网站、中国温泉旅游网公示首批星级温泉名单。温泉企业星级分为五个级别,即一星级、二星级、三星级、四星级、五星级。最低为一星级,最高为五星级。星级越高,表示温泉企业的档次越高。

  首批星级温泉名单:获得首批五星级温泉的企业名单有(排名按行政区划排序不分先后):

  1、辽宁大连铭湖温泉

  2、辽宁大连唐风温泉

  3、辽宁辽阳碧湖温泉

  4、辽宁营口忆江南温泉

  5、福建厦门日月谷温泉

  6、福建连城天一温泉

  7、广东珠海海泉湾温泉

  8、广州从化碧水湾温泉

  9、重庆融汇温泉

  10、云南腾冲热海温泉

  11、云南腾冲悦椿温泉

  12、云南华侨城温泉

  13、云南柏联温泉

  14、另外还有一家四星级温泉:云南曲靖马龙盛水湾温泉

(提示:点击温泉名单跳转到温泉介绍!)

【推荐阅读】

全国5A景区名单(2015年最新)

冬天去哪里泡温泉好?广东省内温泉酒店推荐

广东冬天泡温泉去哪好?广东温泉自驾游好去处

广东温泉哪里好?广东六大最受欢迎的温泉推荐

自驾游最佳线路有哪些?全国经典自驾游线路推荐

2015旅游业最美中国榜发布 中国最美的地方有哪些? 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1