春节去哪里滑雪好?2017春节国内滑雪好去处

【导语】: 2017年春节去哪里滑雪好?国内哪个滑雪场最好?现在就让小编告诉你2017年春节假期国内滑雪好去处吧。

元旦去哪里滑雪好?2016元旦滑雪目的地推荐

  崇礼:气温至宜的滑雪胜地

  推荐理由:

  有“中国雪都”之称的河北张家口市崇礼县是2022年冬奥会的举办地,自然备受瞩目。崇礼县11月中下旬起便有大量积雪,滑雪爱好者可以提前感受一下冬奥会举办地的雪季魅力。

  推荐玩法:

  崇礼的平均气温只有3.3℃,积雪时间长达150天,得天独厚的地理优势,为冰雪娱乐项目创造了绝佳条件。这里已建成四大雪场,为游客提供了多种滑雪选择。其中,长城岭滑雪场建有初、中、高级4条雪道,最高海拔2100米,垂直落差达380米。雪道两旁是笔直排列的白桦林,与落雪融为一体,美得像油画一般。

  景点联游:

  紧挨崇礼县的赤城县境内的赤城温泉,史称“关外第一泉”,据说康熙皇帝、孝庄皇后都曾来此泡过温泉。

  Tips:

  滑雪季节:11月下旬至次年3月积雪量较大,适合滑雪。

相关专题推荐:2017年广州春节活动专题 / 2017年广州春节旅游专题

推荐阅读:

2017春节自驾游:国内七大经典路线推荐滑雪:冬季国内滑雪胜地推荐
泡温泉:全国首批五星级温泉介绍自驾游最佳线路:全国经典自驾游线路推荐

++相关文章++

广州必去的十大旅游景点推荐 

2017广州春节哪里好玩 广州春节旅游必玩景点推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1