2018广州越秀区迎春花市时间及地点一览

【导语】: 2018年广州越秀区迎春花市什么时候举办?2018广州越秀区迎春花市在哪里举办?2018广州越秀区迎春花市时间、地点等信息一览。

  2018年广州越秀区迎春花市活动

  时间:2018年2月13日-16日

  地点:西湖路、教育路一带

  票价:免费

  2018年的西湖迎春花市将从2月13日上午8时30分开市,至2月16日凌晨2时结束,为期3天。为做好迎春花市的宣传工作,更好地给广大市民营造祥和、喜庆、欢乐、繁荣的节日氛围,现向社会公开征集花市主牌楼、中心花坛、小景设计承建方案,欢迎广大专业人士积极参与。

  2018越秀花市主题

  以“瑞犬迎春,幸福越秀”为主题,以“平安、有序、欢乐、祥和”为要求,贯彻落实党的十九大精神,以广府文化为底蕴、以越秀特色为核心,以迎春祈福和城市嘉年华为主要内容,进一步营造浓厚的节日氛围,传承岭南传统民俗文化,擦亮广州中心花市历史文化品牌,展现越秀区经济繁荣、社会和谐、人民安居乐业的欣欣向荣景象,激励全区人民建设国家重要中心城市核心区的信心和热情!

  主牌楼:设在教育路北段(中山五路与教育路交界处)。需体现广州中心花市的历史传统与当代时尚特色。主牌楼正面、背面均设置迎春对联。

  中心花坛:设在教育路与西湖路交界处。拟展示古建筑、大型花卉、花坛造型,二层需设置安保制高点。造型设计内容紧密结合党的十九大精神,融入广府文化特色。

  花市小景:分别设在教育路北段主牌楼前、西湖路广百前、西湖路起义路口。以迎春祈福、宣传党的十九大精神为主要内容,营造浓厚节日氛围。

  花市景观提升:教育路北段花市文化展示墙、西湖路教育路交界处花市灯光展示、花市路段氛围和灯光布置,营造西湖花市整体景观提升效果。

  交通指南:

  附近公交站:起义路站、教育南路站、中山五路

  附近地铁站:地铁1号线、2号线公园前站

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1