2016年广府庙会什么时候开始?在哪里举办?

【导语】: 2016年广府庙会什么时候举办?2016年广府庙会在哪里举行?2016年广府庙会时间、地点等信息一览。

2016年广府庙会

  2016年广府庙会:民俗巡游与你元宵节见

  时间:2016年2月22日-28日

  地点:中山路、北京路等

  票价:免费

》》2016广府庙会活动安排表

》》2016广府庙会有哪些亮点?

》》2016广府庙会怎么去?广府庙会交通指引

》》2016广府庙会民俗文化巡游汇演门票领取方式一览

  广府庙会系列活动自正月十五启动,设专场民俗文化表演、民俗巡游、非遗手工艺品制作展示、传统小商品展销、传统美食展销等活动。

  本届广府庙会将进一步深化祈福文化,特别开发“五仙祈福”大型祈福仪式,突出“羊城之源”理念。而万人瞩目的广府民俗文化大巡演将于2月27日下午在广东省人民体育场进行,首次尝试“巡游+汇演”的形式,内容形式更创新,并将在越秀区中山四路忠佑广场中心舞台大屏幕上同步直播,届时市民朋友也可以到广场前观看和感受大巡演的欢乐氛围。

专题推荐:2016广州元宵节活动-元宵节游玩攻略

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

2016广州越秀灯会时间、地点信息大全

2016广州迎春花市亮灯仪式时间、地点一览

2016花城广场灯光音乐会(时间+地点+交通)一览

2016春节广州白云山、云台花园主题花展信息大全 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码