2019-2020广州从化流溪梅花节(时间+地点+门票预约)一览

【导语】: 2019年12月13日,2019年香雪大赏——第十八届广东从化流溪梅花节暨2019流溪红叶节将正式启动。2019-2020从化流溪梅花节时间、地点等信息一览。

  第十八届广东从化流溪梅花节2019流溪红叶节

  时间:2019年12月13日-2020年1月13日

  地点:广州流溪河国家森林公园

  活动票价:30元/人

  >>>购票入口见文末!

  从化哪里有最美的梅花观赏,首选当然这里啦!第十八届广东从化流溪梅花节暨2019流溪红叶节将于12月13日开幕啦!活动时间为2019年12月13日至2020年1月13日,本次的梅花节,绝对是圣诞元旦假期出游首选啦!

  “第十八届广东从化流溪梅花节暨2019流溪红叶节”于2019年12月13日至2020年1月13日在广州市流溪河国家森林公园南山梅园区举办。根据广州市从化区发展和改革局《从发改函[2019]510号》的文件精神,梅花节期间临时门票为全票价30元/人,对1.5米以下儿童、全日制大学本科及以下学历学生、60岁以上老人执行门票价格优惠政策。

  “梅花香自古寒来”。放弃绿叶的衬托与呵护,依然傲立在寒霜之上,一朵朵白色的花儿,在寒风中翩翩起舞,冰心玉骨,馨香阵阵,使你心旷神怡、沁人心脾。流溪香雪,与你“香”约!

  来一场所走就走的旅行,我在流溪香雪等你,与你“香”约~

  赏花时间安排:

  赏“流溪香雪”,有年、月、日、时之分,一年之中梅树开花分三度,有曰“梅花三弄”。

  第一弄花期

  预计2019年12月13日至23日(梅花含苞待放居多)

  2019广州流溪河梅花节赏花时间一览

  第二弄花期

  预计2019年12月24日至2020年1月5日(梅花盛放,呈现雪一般奇景!)

  2019广州流溪河梅花节赏花时间一览

  第三弄花期

  预计2020年1月6日至13日(梅花枝头伴带小绿叶,花蒂带有小果粒。)

  2019广州流溪河梅花节赏花时间一览

  具体还得看天气气候变化,天气越冷,梅花开得越茂盛、花期越长。

  路线指引:

  自驾线路1:广州出发进入机场高速或京珠高速,再进入街北高速,至从化出口再进入105国道直行约35公里。

  自驾线路2:由广园中路进入白云大道再进入新广从公路(105国道)直行约93公里。

  乘车指南:广州出发,从广州市客运站总站、广园客运站总站、东圃客运站、越秀南汽车客运站、天河汽车客运总站乘坐广从专线到从化汽车站总站(终点),转乘从化街口-吕田线、从化街口-东明线(经吕田)到从化森林公园下。

  旅游咨询:020-87844633

  拓展阅读:

  新中国成立以来,我国共举办过两次群众性的全国名花评选活动。梅花、牡丹、菊花、兰花、月季、杜鹃、茶花、荷花、桂花、水仙被评为“中国十大名花”,享誉海内外。其中,梅花位列十大名花之首,与兰、竹、菊并称为“四君子”,还与松、竹并称为“岁寒三友”。梅花每年冬末春初开花,六七月份结果,制成的流溪话梅也是流溪湖特产之一。“清如秋菊何妨瘦,廉如梅花不畏寒。”梅花常被用来比喻廉洁高尚之气,成为书画家和诗人最钟情的创作主题之一。

  日常票价:40元,微信购票仅30元

 购票入口 微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【流溪河】,即可在线预订广州流溪河国家森林公园优惠门票哟~还可以获得梅花节游玩攻略、交通指引等信息

2019广州从化流溪河梅花节在哪里举行?怎么走?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1