冬天去哪里滑雪好?2015冬季国内滑雪胜地推荐

  便利性及性价比PK  较近的峨眉山胜出

  张家口、峨眉山:最便捷,适合自由行

  长白山、神农架:参团性价比高

  张家口崇礼:距北京约220公里。目前,北京至崇礼的滑雪直通车已经开通,实现了由北京市区到张家口机场、火车站和崇礼各个雪场、酒店的直通。以万龙为例,旺季平日周末雪票+雪具,两小时费用参考价为430元,一次性观光费用为100元,滑雪单次缆车票50元/人。

  峨眉山:广州飞成都,双流机场有高铁站,可以直达高铁沿线城市,同时高铁峨眉山站北广场设置景区长途客运售票点,循环发班至清音阁、万年寺、雷洞坪。

  长白山:现在广州前往长白山的直飞航班要经停沈阳,全程约5小时55分,票价基本在7.5折,不含税费1885元起。滑雪卡基本为650元/天;当日使用有效,不得跨天。不过如果选择本地旅行社参团,前往长白山4~7天的行程,价格在3500~4500元之间。广州出发,前往神农架滑雪,一般是连游武当山、三峡或者咸宁温泉,高铁5天团一般价格在2000元出头。而如果是散客,神农架机场已经开航,目前没有到广州的直飞航线,游客可以早机在武汉中转,目前机票价格很低。武汉到神农架飞行时间约1小时,不含税票价单程在300元左右。

  亚布力:捧场的以资深滑雪客为多。广州有直飞或经停大连等地前往哈尔滨的航班,直飞4小时。Club Med提供机场到度假村的付费接送服务。交通成本高,团队产品少,因而整体基本是最贵的。

【推荐阅读】

在境外滑雪和泡温泉需要注意哪些礼仪?

广州冬天哪里好玩?广州冬天旅游好去处

冬天适合去广东哪里玩?冬天省内天然避寒好去处

2015冬季看雪景去哪里好?国内冬季赏雪游好去处

冬天去哪泡温泉好?泡温泉最值得去的四大温泉城市

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1