百万葵园爸爸亲子月套票128.8元

  2018年端午节来袭!抢百万葵园128.8元亲子套票,给孩子不一样的体验~百万葵园致力于打造华南地区第一个亲子乐园,在这里可以满足你所有的出游需求,6月亲情月原价300元的亲子套票,现在仅需128.8元,就能拥有一场应有尽有的亲子旅行,爸爸们赶紧行动起来吧!

  广州百万葵园爸爸亲子月套票

  时间:2018年6月1日-18日

  地点:广州百万葵园

  票价:128.8元(男士+儿童)

  微信购票:微信搜索关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复百万葵园 ,即可在线抢购百万葵园128.8元爸爸亲子优惠套票,还可预订平日优惠票哦~(即日起开始抢购~)

2018广州百万葵园520活动:2大2小套票仅131.4元

  购票须知:

  1. 本票为【爸爸亲子月套票】,在2018年6月1日至2018年6月18日内均可入园使用一次,节假日适用;

  2. 本票仅限1名男士和1米身高1.5米以下的儿童同时入园使用;

  3. 本门票需至少提前一天购票,购票当天不能使用入园,每天24:00为门票结算日;

  4. 本票型的使用有效期为:2018.06.1-2018.06.18,过期无效,门票一经出售不退不换。

  ●松鼠谷大探寻

  推开松鼠谷玻璃门的一瞬间,就可以听到小鸟们欢快的叫声;郁郁葱葱的树林好像来到了一个世外庄园。

2018广州百万葵园六一活动:爸爸亲子套票仅需128.8元

  零距离喂食松鼠, 只要把瓜子拿出来,松鼠们就会争先恐后蹿出来讨吃。慢着!想要喂养可爱的小松鼠,各位爸爸还得转动大转盘完成指定挑战,才能为孩子们赢得葵花籽饲料哦。

2018广州百万葵园六一活动:爸爸亲子套票仅需128.8元

  拿着爸爸赢来的饲料,小朋友也会为爸爸感到自豪呢。超级可爱的小松鼠们非常守秩序,一个一个地排着队拿瓜子吃,不吵不抢,寓教于乐。

  喂养松鼠不但可以培养孩子的爱心,还可以让孩子 热爱自然和尊重生命。松鼠会不会咬人?当然不会!我们的松鼠超级温顺的。喂完瓜子后,如果你手上还有余味的话,它们也许会追着你嬉闹呢。

  *温馨提示:小松鼠虽然不会咬人,但也不要随意去触碰它们哦。爱它就不要伤害它。

  除了松鼠,七彩鹦鹉也格外抢镜,伸伸手,鹦鹉就会飞到你手上啦。

  ●心脏狂跳机动游戏

  大孩子的最爱,害怕的时候就捉紧爸爸的手,爸爸害怕就捂住嘴巴,最重要要“型”。

2018广州百万葵园六一活动:爸爸亲子套票仅需128.8元

  旋转迪士高,大战鲨鱼岛,家庭过山车,童趣波波池......在这里,大人小孩都会流连忘返,玩了还想玩。

2018广州百万葵园六一活动:爸爸亲子套票仅需128.8元

  ●夏天最爱游泳池

  实在怕热怎么办?这里还有蘑菇戏水池,有爸爸在身边,安全感咻咻的往上升。

  *温馨提示:该戏水池只适合1.5米以下的小朋友进场游玩

  ●为亲情加分DIY巧克力

  在松鼠谷玩耍时,爸爸给小朋友赢得了饲料,小朋友们也可以在这里亲自diy一份巧克力送给爸爸,作为回赠爸爸的礼物,让爸爸的心也甜蜜一下。

  交通指南:

  1、坐广州地铁四号线到蕉门站B出口下车,再转乘南2路或者G1路车,在百万葵园站下车即可。

  2、广州市中心直达巴士:9:30发车(坐广州地铁五号线到动物园站B出口下车,走天桥到对面马路抵达三汽巴士总站,搭乘“如约巴士”,逢周二、周四、周六、周日发车)。

  3、在佛山各大客运站坐车到广州海珠客运站,直达大巴于8:45、9:45准时发车前往百万葵园。

游玩攻略:

百万葵园什么时候去最好 广州百万葵园花期一览

广州百万葵园门票多少钱?2018百万葵园门票价格

相关专题推荐:2018广州端午节活动、端午节龙舟赛、端午节旅游好去处

+ 相关阅读:

2018广州端午节龙舟赛大全2018端午节广州一日游景点推荐
2018广东端午节旅游好去处2018端午节国内旅游好去处

推荐点击:

广州龙舟的习俗和看点一览

广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

6月份广州好玩活动搜罗-6月广州活动汇总专题

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1