2014六一带孩子去洪德路剧场看木偶剧

【导语】: 六一带孩子去哪里好?六一带孩子去广州哪里好?六一广州哪里好玩?

  2014六一档期,已有58年历史的广东木偶艺术剧院使出浑身解术,老中青三代演出队伍悉数出动,史无前例地在省内外打造多达28场的密集演出。

  其中,单是在广州本土上演的,就有5月28日至6月1日在“大本营”广州洪德路木偶剧场先后迎来的中法文化交流项目朱利安·高拓默剧《想象的世界》和剧团新编互动环保剧《森林的故事》,此外还有5月31日在黄花岗剧院上演的人偶音乐剧《木偶总动员》和儿童节期间走进校园的五场公益演出《岭南木偶精品荟萃》。通过一系列的剧目演出,孩子们不仅能近距离欣赏到杖头、布袋、皮影、提线等中国传统四大木偶表演形式,还能尝鲜西方诙谐传神的默剧艺术。

  据悉,紧接着在儿童节演出之后,广东省木偶艺术剧院还将携新作《哪吒》参加在四川南充举办的“亚太地区木偶艺术节”。《哪吒》不仅大胆挑战木偶与演员、与影像相全新结合的创新表演形式,还为故事巧妙地设计了穿越剧情,让哪吒在现代生活和神话世界中自由穿行,这部年度大戏最快将在6月中旬“回家”,并登陆广州大剧院举办首演。

 

》》》》》》2014六一带孩子去哪玩?广州六一端午亲子游攻略

 

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1