2014年EXO香港演唱会时间、地点、门票

【导语】: EXO在2014年六月要在香港举办演唱会哦!EXO香港演唱会是什么时候?在香港哪里举办?门票是多少钱?2014年EXO香港演唱会时间、地点、门票以及交通等信息全攻略。

  EXO2014香港演唱会:

  出道只有2年的韩国超人气男团EXO即将首度访港,并将于6月1日在香港首度举行演唱会《EXO FROM. EXOPLANET #1 - THE LOST PLANET IN HONGKONG》,又一波的音乐狂潮将会被引爆。

  时间:2014年6月1日 (星期日) 下午8时 ‑ 10时 (2小时)

  地点:亚洲国际博览馆 Arena 》香港新界大屿山航展道1号

  门票:HK80/HK80/HK0/HK0/HK0/HK0

EXO2014香港演唱会

  EXO在下月24、25日率先在首尔奥林匹克公园体育技竞场举行首次演唱会,接着大军拉队来香港演出,这次EXO演唱会不仅会带来出道至今所收录的歌曲,更会包括全新迷你专辑里的歌曲。

  出道两年,风靡全球的EXO将展现丰富多彩的音乐与舞台表演,以多种魅力与华丽的表演打动观众。在短短日子里已俘虏无数少女少男的心。

EXO2014香港演唱会

  早前EXO有关方面已公布下月会在首尔举行演唱会,在当地4月16日已公开售票,反应非常热烈! 受到广泛的关注,已有不少香港粉丝拼命地去扑订门票,不过现在的好消息,是各地粉丝也可以在香港努力扑门票。

  EXO于6月1日在香港机场亚洲国际博览馆 – Arena举行演唱会,这次是EXO首度在香港正式举行演唱会。

  EXO是韩国SM娱乐有限公司于2012年04月8日正式推出的12人男子组合,分别于2012年3月31日在韩国,4月1日在中国召开大型出道发布会。

  2013年发行了正规一辑《XOXO(KISS& HUG)》销量已突破100万张,自2001年以来首次出现“百万大碟”的记录, 获得韩国唱片销量第一。包揽2013韩国三大音乐颁奖典礼MAMA,金唱片,首尔歌谣大赏的全部大赏。

  想亲临现场,感受着12位帅气男子的魅力么?6月1日,香港约定你!(中国国旅)

>>>特别推荐:2014香港6月演唱会大全 <<<

+ 相关阅读:

2014香港购物6月打折信息汇总 香港旅游-吃喝玩乐10个好去处
香港购物攻略-香港买什么最便宜?去香港买什么日本化妆品好?
去香港旅游购物值得购买的10大手信一览香港购物-韩国品牌便宜又好的面膜推荐
香港买什么面膜好?6大广受好评的面膜香港购物-5款必备好用保湿面贴膜推荐
香港如何使用免费wifi?香港wifi使用方法香港旅游最佳最好玩的地方推荐(图)

+ 推荐文章:

广州去香港怎么去?广州去香港最便捷的4种方法介绍

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码