广州有哪些博物馆?广州各大博物馆盘点(2019年更新)

【导语】: 广州有哪些博物馆?广州有哪几个博物馆?分别是哪些?怎么去?都需要门票吧?广州各大博物馆参观指南全览(2019年更新)。


广州各大博物馆盘点

  博物馆是征集、典藏、陈列和研究代表自然和人类文化遗产的实物的场所,并对那些有科学性、历史性或者艺术价值的物品进行分类,为公众提供知识、教育和欣赏的文化教育的机构、建筑物、地点或者社会公共机构。博物馆是非营利的永久性机构,对公众开放,为社会发展提供服务,以学习、教育、娱乐为目的。

广东省博物馆广州市博物馆荔枝湾博物馆
广州艺术博物院广州乞巧文化博物馆(广州)民间金融博物馆
广东民间工艺博物馆九江双蒸博物馆广州南越王博物馆
广东华侨博物馆沙面博物馆陈李济中药博物馆
广州中医药博物馆广州近代史博物馆广东地质博物馆
民俗博物馆白云民俗博物馆广州海关博物馆
广州市东濠涌博物馆东平典当博物馆农民工博物馆
中华全国总工会旧址革命历史博物馆广州地铁博物馆

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1