广州拍摄景点 广州摄影者必去的15个地点推荐

【导语】: 为了重温我们平时熟视无睹的各个城市角落,现在把隐藏在广州经典拍摄场景照片重新收集整理,希望能够带着大家重走一段广州经典城市影像之旅,同时,也是一场打开思绪充满泛黄回忆的时光旅行。现在就跟着小编的脚步,一起来探寻下广州摄影者必去的15个地点(地方)。

  一代人的集体回忆:越秀公园

广州拍摄景点 广州摄影者必去的15个地点推荐

  经典的五羊标志伴随着共和国一同成长。从年少时的懵懂留影到长大后的念念不忘,各处历经沧桑而不变。湿润的石板路上映射出的阳光还是那么温柔。里面还有明代遗留的广州古城墙;等到了初春,随处可见红棉花儿开满城的美景。

  越秀山可用从它的历史感入手。当年不叫越秀山,叫观音山,靠近中山纪念堂的方向的出口有一个碑,上面的古文字看着挺有意思。如果你还可以注意到山路边的小花小草的话,拍点生态片就很有意思。而越秀山体育场现在是广药的主场,有主场赛事的话,那里可热闹得很就是拍球迷就已经很多题材了”

  提示:在五羊面前留影,除了做经典的“V”手势之外,还可以考虑跳起来。有没有发现古城墙在不断颓废,其实古城墙上布满的榕树根其实在不断腐蚀着脆弱的砖头建筑。许多人还不知道,韩国馆附近有一条很幽静的小路一年四季开满野花。

  广州最具文艺气息的村落: 小洲村

广州拍摄景点 广州摄影者必去的15个地点推荐

  张扬硬冷的艺术风流如何与安静平实的生活气息相融共处?小洲村可以告诉你答案。这个位于广州南部郊区的古村落,近年多了不少画家和艺术人进驻,千年古风正与现代艺术缓缓交融。

  提示:小洲村一下子成为文艺青年的派对首选地。或许和它远离城市的喧嚣有着密切联系。据说桥是小洲人的路,村内河涌绕村流,上百座竹木桥、石板桥、混凝土桥连接着小洲人在水上的来来往往。参天的古榕树和翰墨桥都得拍拍。

  》》》广州哪里适合拍摄?拍得照片好看?广州情侣户外拍摄好去处

  》》》广州适合拍照的地方 广州最具艺术气息的地方盘点

  》》》广州秋季婚纱照拍摄好去处 5大唯美推荐地

+ 相关阅读:

广州游玩好去处——免费景点推荐 广州哪里可以露营 广州市主要露营地盘点
广州吃喝玩乐 最赏心的20件事 周末去哪休闲 广州周末休闲聚会好去处 
周末哪里好玩?广州周末好去处(更新) 广州一日自驾游好去处 广州1日自驾游景点

+ 推荐文章:

广州有什么好玩的地方不用门票 广州好玩又免费的地方

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1