香港必买的药品 香港药品购物清单推荐

【导语】: 去香港买哪些药比较好呢?香港必买的药品——10款香港家庭必备药品。并附使用方法、功效和用药点评(用法+药效+多年买药总结)。

》》2015年去香港必买的药品清单

》》香港购物买什么好?2015香港购物必买的限定商品推荐

》》2015去香港购物要买什么?2015香港购物必买特效药推荐

【香港药品购物清单1:无比滴】

香港药品购物清单:无比滴

产地:日本 小林制药

功效:蚊、蜂、虱、臭虫等毒虫叮咬止痒镇痛;对皮肤炎症、荨麻疹、湿疹、冻疮/冻伤、痱子等都有止痒镇痛特效。

用法:只供外用,每次擦适量于痒痛处,每日数次,含有清凉成分;使用简便,直接涂搽,干净、不粘手;出生6个月以上的婴儿也可使用,适量减少用量.

注意:不要让药液流入眼睛;皮肤破损的地方虽可使用,但会有刺痛/蛰的感觉,因皮肤破损面积的大小而异,最好少量使用。

用药点评:这个一般我们出门我就带到身上,一般蚊子咬了起了包搽了满止痒,这个我觉得在武汉应该最要用,特别是我妈妈,他满招蚊子。然后我爷爷奶奶又都在乡里住到在,还是湖旁边,夏天那蚊子满厚,所以这个他们满喜欢撒,当花露水搽,还不会滴到到处都是的,头子比一般花露水的好用。

>>>特别推荐:去香港必买的药 家庭常备药一览 <<<

+ 相关阅读:

2014香港购物攻略-香港买什么最便宜? 香港旅游-吃喝玩乐10个好去处
香港必备的居家良药清单及功效一览(图) 去香港买什么日本化妆品好?
去香港旅游购物值得购买的10大手信一览 香港购物-韩国品牌便宜又好的面膜推荐
香港买什么面膜好?6大广受好评的面膜 香港购物-5款必备好用保湿面贴膜推荐
香港如何使用免费wifi?香港wifi使用方法 香港旅游最佳最好玩的地方推荐(图)

+ 推荐文章:

广州去香港怎么去?广州去香港最便捷的4种方法介绍

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1