广州哪里可以露营?广州市主要露营地盘点

【导语】: 广州去哪里露营?广州哪里可以露营?广州市主要露营地PK盘点。

》》春游去哪里好?2015广州周边踏青露营好去处

》》2015年夏季广东海岛露营好去处

广州哪里可以露营?广州市主要露营地盘点

●从化影古线(吕田镇古田村)

安全指数:★★★★

趣味指数:★★★★

原始风情保留得较好的景区,3月份景区桃花盛开,有很多白领都会选择在周末前往踏青,可以扎营赏赏桃花,看看流溪河,在绿岛骑骑单车,颇有“走在乡间的小路上”的野趣,沿途有家庭旅馆,适合家庭出行。

》》》夏日去露营好吗?露营注意事项攻略

》》》广东去哪里露营好?广州周边好玩露营地推荐

+ 相关阅读:

广州游玩好去处——免费景点推荐 广州晚上情侣好去处
广州吃喝玩乐 最赏心的20件事 周末去哪休闲 广州周末休闲聚会好去处 
周末哪里好玩?广州周末好去处(更新) 广州一日自驾游好去处 广州1日自驾游景点

+ 推荐文章:

广州有什么好玩的地方不用门票 广州好玩又免费的地方

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1