2017最全香港购物攻略-去香港买什么最便宜?

【导语】: 2017香港购物攻略——去香港买什么东西好?香港哪里得东西最便宜?香港都有哪些东西值得购买?香港购物时要注意什么事项呢?现在就来看看2017年最强最全的香港购物全攻略吧!

  香港商品不论是种类、服务,都名列世界之最,而且价格便宜很多,特别是到香港两个大型的打折季,更多人特地去香港购买。下面小编介绍下香港购物攻略2017,包括买什么东西、到哪买、香港购物收税问题等,祝你过的愉快!

2014最全香港购物攻略-去香港买什么最便宜?

  一、去香港买什么东西

  享有“购物天堂”美誉的香港,有很多奢华的购物中心,而且大多数商品不论是种类、服务,都名列世界之最,另外在这里部分物品不收关税,价格比其他地区便宜很多,所以许多人特地去香港购买。

  国际品牌时装、珠宝及钟表、高档化妆品、香港金饰、数码产品、手工艺品

》》最新香港购物指南:香港购物买什么最划算?

》》香港购物攻略:去香港必买的药品有哪些?

  二、香港哪里买东西便宜

  去香港买东西去哪里,小编在这里不介绍了,有兴趣的朋友可以点击“香港买东西去哪里”

》》香港购物中心有哪些?香港热门购物中心推荐

  三、什么时候去香港购物最好

  香港一年中有两个大型的打折季,一个是夏季购物季,从6月底开始到9月;一个是冬季购物季,从11月底、圣诞节新年期间一直到来年1月。这两个打折季都是全城性的,款式最多、尺码最全,折扣也很不错,其间你只要踏入商场或百货公司大门,就能看到十分显眼的折扣标志以及很多香港年轻人,当然还有大量从内地赶去的购物狂们。

  为吸引更多的内地游客赴香港购物,一般每到香港购物打折季节时,多家著名香港化妆品、电器、珠宝钟表商户联合折扣优惠,免费换取购物现金券及有机会获赠亚洲万里通飞行里数或香港海洋公园门票等。

  小编推荐:香港最新打折优惠、崇光百货店庆折扣、苹果手机最新报价!关注“香港购物宝典”微信~折扣实时更新哦!!关注后点击菜单栏“购物攻略”,或是直接后台回复关键词如“莎莎”,即可看到崇光百货、莎莎、卓悦最新优惠哦。

      可微信搜索“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复“通行证”或点击菜单“网上办事”—“出入境”—“港澳通行证”,查看通行证办理指南、在线预约办理、进度查询等业务。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

+ 相关阅读:

香港如何使用免费wifi?香港wifi使用方法香港旅游最佳最好玩的地方推荐(图)
香港购物美食三日游攻略香港经典五日游攻略(游玩、餐饮、住宿)
香港哪里多艳遇?香港艳遇之地推荐香港旅游购物必逛的特色街推荐
香港旅游攻略:通行证、护照丢了怎么办?香港拍婚纱照去哪里好?香港拍婚纱照的地方推荐
香港旅游必去的地方-吃喝玩乐10个好去处香港旅游最全攻略(自由行)

+ 推荐文章:

香港好玩的地方有哪些?香港全新游玩路线推荐

香港看夜景去哪里好?香港夜景最佳观看地推荐

广州去香港怎么去?广州去香港最便捷的4种方法介绍

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1