2017百万葵园好玩吗?广州百万葵园游玩攻略

【导语】: 2017年去广州百万葵园玩好玩吗?怎么去广州百万葵园?怎么安排路线好呢?2017年广州百万葵园游玩攻略。

2017百万葵园好玩吗?广州百万葵园游玩攻略

  百万葵园是中国首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。百万葵园于2002年4月建成及对外开放,位于广州市南沙区新垦镇,占地面积26万平方米,种植一百万株向日葵,成为全国第一家全部采用进口种子(以日本为主)的观赏性向日葵乐园。当中包括百万葵花园外,还建起了全国首个有1000多只松鼠居住的松鼠乐园,以及蚂蚁王国和白鸽广场等景点。

  百万葵园十大景点:

  彩云飞

  "彩云飞"项目占地5000平方,耗资约5,000万元,设计手笔出自"莫伯治工作室",是葵园10年以来投资最大的一个登峰造极之作。

  创意灵感源于日本花鸟园,日本美学是植物美学,"彩云飞"也不例外,加上独具匠心的设计,让世界各地的鲜花凌空飞越24米的跨度,在15米的高空中飞舞。

  动漫港

  在百万葵园的鲜花动漫港里,有无数画面与情节,让人恍惚间,置身于一个没有忧愁的世界,许多我们儿时的梦想,心灵深处那遥不可及的奇妙世界变得触键可及。无论你是70年代、80年代、90年代,还是这更前或更后的人士,只要进入这里,多少伴随着我们成长的卡通人物,童年时美好的回忆被一幕幕的钩起。

  巧克力共和国

  "巧克力共和国"这一创意来源于台湾,提供巧克力文化、知识、历史背景。基于这一理念,凡是身高1.5米以下的儿童(需家长陪同)于暑假前均可免费入园并亲身体验巧克力DIY过程。

  金色海洋——向日葵

  "百万葵园"这个以向日葵为主题的生态公园,同时名列两项世界第一:规模最大达66.7公顷,荣获"全国规模最大的葵花园"——"吉尼斯之最"记录;葵花常年开放,世界唯一。

  薰之恋伊甸园

  有两个地方让世人惊艳着薰衣草的美丽和神秘:法国普罗旺斯的浪漫,日本北海道的时尚。百万葵园将其各自最具特色的浪漫和时尚相融合,在同一个地方,时空转移,展示着异国的美丽风光。

  相约爱情——玫瑰花园

  与众不同的玫瑰花,有二三米高的玫瑰树,一个树冠可以长上百朵玫瑰花,听似天方夜谭,看后不禁让人啧啧称奇,百万葵园推出20多个欧洲品种,其中最特别的是玫瑰开在高高的树上或弯弯的垂枝上,花色鲜艳,花香清新,花瓣层次多,给人们展示一种强烈的立体感。站在旁边既可以欣赏又可以闻到香味,感觉非常舒适。

  四季彩虹

  日本北海道富良野的时尚文化,以薰衣草为主打色,栽植七种不同花卉,盛开色彩缤纷的花带,黄的、红的、金的、白的,粉的上万平方的花海,形成一个巨型的七彩花带,大地上的彩虹,如此的生动而美丽。百万葵园的 "四季彩虹",即让七种不同颜色的鲜花来展现不同的风采。

  风情荷兰岛

  如果没办法跑太远去观赏"风车之国"荷兰,那这座别致的风车,可以解你的风车情结。金灿灿的波斯菊摇曳着金闪闪的海洋,有一种风景,静静地竖立在地平线上,风过吹动了幸福的翅膀,转动着祝福的和弦。

  香格里拉

  三座粉、蓝相间的巨型迪斯尼风格门楼,一片紫红色的千日红花田在阳光恬静地流敞着。七个巨型的气球"串"绽放缤纷色彩,边上还围着精美的花柱。香格里拉,正如其名,有着一种永恒、和平、宁静的 "世外桃源"。

  天地松鼠谷

  占地5000平方米的超大"私家"松鼠园,万只鹦鹉齐歌唱、千只松鼠齐鼓掌 ;爱心指数大挑战,只要你手上放些松鼠爱吃的花生,松鼠就会乖乖的摆出一个可爱的POSE,吸引你将美味的花生,喂向它的嘴巴,拿到花生后的松鼠哥们,在您的面前熟练的表演剥花生的精彩表演。

  乐翻天任你玩:(超过三十多项)

  激情水吧、欢乐哈哈吧等:

  吊链吧——摇摇欲坠,宛如半空中行走;

  网 吧——结实网状翻墙结构,让你手脚"忙"不停;

  飞 吧——法国引进,剌激滑翔,Show出你的胆量来飞翔;

  竹声吧——踏声而行,有如腾云驾雾,让你置身无尽摇摆;

  踏 吧——踏"足"前行,有如风中飘摇之感;

  瑶寨吧——引进古老瑶寨少数民族刺激玩法,踏浪而行,宛然水中飘,老少佳宜;

  摆渡吧——前后晃晃摇摆,飘摇刺激;

  呼泉吧——采用科普专利专目,运用声控的高科技喷水,锻炼自己的肺活量;

  迷宫吧——弯弯曲曲、易进难出,"神奇、变幻"的声体感应喷水,让人体验到紧张的迷宫探险;

更多活动:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新) 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1