2017年1月广东哪里旅游好?2017年1月广东旅游推荐

【导语】: 2017年在我们的期盼中到来咯!进入新年的第一个月份,给自己规划一次庆祝新年的短途旅行吧!看看小编推荐省内去什么地方好玩吧!2017年1月广东哪里旅游好?2017年1月广东旅游推荐。

  推荐目的地:开平

  推荐理由:独特韵味的建筑群与清雅白梅

  开平的碉楼是一种集防卫、居住和中西建筑艺术于一体的多层塔楼式建筑。2007年,广东“开平碉楼与村落”被正式列入《世界遗产名录》。1月份来到这里,更可以到大沙镇欣赏清雅白梅,曲折的山路,潺潺的溪流,恬静的田园,冰肌雪骨的白梅组成一幅优美浪漫额山乡风光。

【推荐阅读】

广东最值得去的旅游景点推荐

冬天广东哪里可以赏花?广东冬季赏花好去处 

广东温泉哪里好?广东六大最受欢迎的温泉推荐 

广州去哪里看红叶好?广州市内及周边赏红叶好去处 

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1