广东省另类情侣出游目的地 盘点广东最适合情侣游玩的古镇

【导语】: 一提起约会就是看电影吃爆米花,拖手逛街买衣服,再有创意也就是找个浪漫环境吃一餐烛光晚餐?我们来个新鲜一点的约会吧!约上你的TA一起逛古镇吧!让我们看看广东最适合情侣游玩的古镇!

  番禺沙湾古镇

  推荐理由:有着800多年历史的岭南文化古镇,中国民间艺术之乡

  走进沙湾古镇,现存的街巷错落纵横、宗祠古屋点缀其间、檐缘梁枋巧饰雕琢。古镇“石阶石巷”的古村落格局保存完好,并保留了大量明、清、民国时期的古建筑。全镇现存以留耕堂为典型代表的古祠堂约100多座,还有一筒竹、三间两廊、镬耳屋、高楼、西式住宅、自由式民居等建筑。想象是否在旧日时光中,也有和你们一样,牵手漫步其中的年轻情侣?

  交通指南:可以乘坐广州3号线地铁到市桥站B出口转右乘公共汽车67路沙湾文化中心

相关推荐:2014秋冬季节广东美食旅游路线推荐

+ 相关阅读:

2014年广州周边秋游景点有哪些?2014广州附近泡温泉好去处汇总
2014广东秋季哪儿的空气好?2014广东秋季洗肺之旅推荐 广州周末哪里好玩?广州周末好去处(更新...)

+推荐文章:

2014广东省哪里客家风情最浓?2014梅州客家风情旅游推荐

12月有哪些地方适合冬季出游?12月十大国内冬季出游地推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码