2014李准基广州演唱会时间、地点及门票一览

【导语】: 李准基2014年亚洲巡演广州站是什么时候?李准基2014年广州演唱会具体时间是啥时候?在广州哪里举办?门票又是多少钱?2014年李准基广州演唱会时间、地点、门票及价格等信息介绍。

  李准基亚洲巡演 广州站 - JG NIGHT

李准基亚洲巡演 广州站 - JG NIGHT

  场  馆:广州中山纪念堂

  演出时间:2014年2月15日 周六 20:00

  门票价格:380、580、780、980

  红遍亚洲国家的韩流巨星

  韩国花美男“鼻祖”

  李准基 2014 广州演唱会

  帅气有型+动听歌声+实力演员=超高人气

李准基亚洲巡演 广州站 - JG NIGHT

  从艺经历

  2001年 拍摄杂志封面照出道

  2005年 主演电影《王的男人》

  在片中,李准基饰演供皇族玩弄的艺人孔吉,男儿身的他,点绛唇描美目柳腰轻摆,女装扮相娇媚撩人。

  李准基更因片中的女装扮相和妩媚风情大出风头,此片几乎变成他一个人的电影,声名鹊起,掀起一片狂热。

  2007年 出演MBC人气水木剧《狗和狼的时间》

  继在《王的男人》和《My Girl》中积累了足够的人气和经验以后,接拍了《狗和狼的时间》,剧中大量惊险帅气的动作戏,演技的大考验和大飞跃,李准基的硬汉形象让人们惊叹!李准基拥有的绝对不只花样的容颜。此剧也为李准基赢得了MBC年度大赏的三项大奖。

  2008年 出演SBS人气水木剧《一枝梅》

  随着人气电视剧的热播,一股李准基热潮旋即掀起。他所饰演的侠盗一枝梅的形象更是深得人心,演技也获得了观众的广泛好评。人气再一次爆发。

  2009年 出演《Hero》

  《Hero》中的李准基再次赢得人们的演技认可和好评。本剧更是因为李准基的居高人气而未开拍就已经被日本以高价引进。(大麦网)

>>>更多2月演唱会:2014广州2月演唱会大全 <<<

+ 相关阅读:

2014年广州2月好玩活动汇总2014年广州演唱会(1-12月排期)
2014广州情人节活动大全 2014琶洲展馆排期 琶洲展馆2014排期
2月广州哪里好玩?2014广州2月好去处2014年广州车展(时间+地点)大全
广州游玩好去处——免费景点推荐2014年广州漫展大全(每个月)

+ 推荐文章:

周末哪里好玩?广州周末好去处(更新...)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码