2017年12月广东哪里旅游好?2017年12月广东旅游推荐

  推荐目的地:韶关南雄

  推荐理由:“银杏染秋” 谱写秋天童话

  韶关南雄的坪田、油山、帽子峰、主田等18个镇分布着10万多亩银杏林,是全国纬度最低的天然银杏区。每年11月中旬到12月初这里的银杏树成熟叶黄,当属赏银杏的最佳时期,而“银杏染秋”成为南雄秋冬时节的一个重要的旅游观光景点,不仅吸引着游人,更是摄影“发烧友”们的至爱。去到远离村镇的帽子峰林场银杏基地,将会感受到另一番美丽。宁静的道路两旁挂满了金黄的银杏叶,飘落的黄叶铺满大地。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1