2017年12月广东哪里旅游好?2017年12月广东旅游推荐

【导语】: 不知不觉就来到12月啦!2017要跟我们说拜拜了。为了好好的迎接新一年的开始,我们是不是该出游好好放松放松,吸取更多的正能量呢?一起来看看12月广东哪里旅游好吧!

  推荐目的地:新会古兜温泉

  推荐理由:远离喧嚣和污染,集山、泉、湖、海于一身

  新会古兜温泉度假村“风景这边独好”:峻岭高耸,群山环绕,飞流挂瀑,山清水秀,绿树成萌,绿竹成林。这里食住娱基本配备,尤其是8万平方米的沙滩泳场设在东方红水库下游,每分钟换水4000吨,水流不止,水质清纯,水温保持25℃,是个清凉的水世界。

【推荐阅读】

广东最值得去的旅游景点推荐

广东自驾游好去处 2017广东6大路线推荐

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1