2014朱咪咪香港演唱会是什么时候?在哪里举办?

【导语】: 朱咪咪在2014年4月份要在香港红馆开演唱会啦!那么2014朱咪咪香港演唱会具体举办时间是什么时候?在香港哪里举办?怎么去2014朱咪咪香港演唱会现场?现在就来看看详情吧。

  2014朱咪咪香港演唱会

  时间:2014年4月

  地点:红磡体育馆

  》》》2014红馆演唱会排期一览表

  门票:待定

  来香港红馆开演唱会的,无可厚非都是实力派歌手!!朱咪咪虽然搞鬼了得,但是她的唱功更是不容小觑!2014年4月,朱咪咪实力驾到香港红磡体育馆。听好歌之余,继续为歌迷发放笑弹。

  朱咪咪将在4月于红磡体育馆举行演唱会

  咪咪姐讲过「讲野最紧要有牙力,睇Show梗系拣有实力!」。到底她的实力是不是就像她的牙力一样强劲。2014年4月睇过先知。(中国国旅)

  开show日期及票价有待公布,详情请继续留意本地宝情报的更新。

>>>更多香港4月演唱会:2014香港4月演唱会大全 <<<

+ 相关阅读:

2014香港演唱会时间表(各月安排)

香港有什么展览会?2014香港展会排期
2014年广州演唱会(1-12月排期) 香港如何使用免费wifi?香港wifi使用方法
2014澳门演唱会大全(排期表)香港旅游最佳最好玩的地方推荐(图)

+ 推荐文章:

2014年去香港购物买什么划算?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1