11月国内出游去哪儿好?11月国内赏银杏好去处

【导语】: 铺满一地的银杏叶,犹若黄金遍布。秋季的如此美景,谁都不该错过哦!快来看看国内赏银杏的好去处吧!

  推荐目的地:贵州妥乐

  推荐理由:深山古村 银杏点缀小桥流水

  小贴士:村里有“农家乐”,虽然刚开始,但吃住基本不成问题。古银杏村落妥乐,位于六盘水市盘县石桥镇境内,距县城红果镇25公里,乘车约四十分钟方可到达。

  中国银杏观赏地出名的不太多,妥乐的银杏林对摄影爱好者绝对更有魅力。

  在贵州盘县石桥镇的大山深处,大片古银杏树掩映下的妥乐村,这里生长着古银杏1200余株,一般树龄在300年以上,最长者为500余年,是世界上古银杏生长密度最高、保存最完好的地方,这里也成为了贵州摄影家协会摄影创作基地。

  相关推荐:广州周末免费玩乐好去处(10月20日—10月26日)

+ 相关阅读:

广州有哪些免费景点 广州免费景点大全广州一日游哪里好玩?广州一日游路线推荐
广州周末去哪休闲?广州休闲聚会好去处广州周末哪里好玩?广州周末好去处(更新...)

+推荐文章:

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

怎么去芳村花鸟市场?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码