广州哪里可以钓鱼 广州钓鱼好去处推荐

【导语】: 秋高气爽,天气总算不炎热了,这可是钓鱼的好时机呀!广州哪里可以钓鱼呢?快来看看广州钓鱼地方的好推荐吧!

  推荐目的地:番禺横历钓场

  推荐理由:悠然垂钓,尽享时光

  交通路线:从广州走广州大道-经洛溪大桥-走中山方向-从虎门大桥至珠海高速珠海方向横沥出口-见到一收费站不过转右-丁字路口转左直下就到。

  番禺横历钓场这里绿树成荫,水面开阔,有六百亩以上,鱼种类繁多,有大头、草鱼、鲫鱼、鲮鱼、赶鱼、鲤鱼等。鱼场的价格是白天10元/一支竿,晚上10元/小时,拿鱼五元一斤。坐在江边,不急不慢,享受江边吹来徐徐凉风,这是大都市里奢侈的生活。

专题推荐:广州周末活动大全、广州周末好去处、广州周末好玩的活动

+ 相关阅读:

广州有哪些免费景点 广州免费景点大全广州一日游哪里好玩?广州一日游路线推荐
广州周末去哪休闲?广州休闲聚会好去处广州周末哪里好玩?广州周末好去处(更新...)

+推荐文章:

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

怎么去芳村花鸟市场?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码