广东美术馆门票多少钱?广东省美术馆门票价格一览

【导语】: 广东美术馆门票多少钱?广东省美术馆门票价格信息一览。

广东美术馆在哪里?怎么去广东美术馆?

  广东美术馆现已免费开放。

  开放时间:

  每周二至周日9:00-17:00。每日16:30停止入场

  逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)

  观展须知:本馆自2011年6月29日开始实行免费对外开放,请有意观展的观众先了解开放时间与入场须知。

  二、入场须知

  1.广东美术馆实行免费开放,观众需持有效证件经过安检方可进入美术馆。

  2.观众入场后,可免费参观当日展出的所有普通展览。

  3.参观特别展览需持有效证件购买或领取门票,凭票进入特展展厅。

  4.广东美术馆承认的有效证件包括:身份证、学生证、军官证、老人证、驾驶证、护照。儿童可以在大人陪同下进场,无需出 示证件。

  5.为保持展厅环境舒适,广东美术馆限每日3000人入场参观。

  6.为控制人流量,团体参观采用预约入场办法。

  6.1 10人以上团体可提前预约入场参观,咨询及预约电话:020-87351468。

  6.2 请提前两个工作日,通过电话与观众服务中心工作人员预约。

  6.3 确认成功后,请凭确认短信准时签到入场。

  7.学龄前儿童、高龄长者、行动不便者、患有精神性疾病者须有健康成年人 陪护入馆参观。

  8.65岁以上长者以及行动不便者可向工作人员申请优先进馆。

  9.谢绝衣冠不整者、醉酒者入馆。

  10.谢绝在馆内推销各类小商品、散发广告。

  11.请勿携带宠物入馆,广东美术馆不提供动物寄存服务。

  12.严禁携带易燃易爆物品、腐蚀性物品、管制械具等危险物品以及易污染展场环境的物品进入馆内。

  13.请勿携带体积超过40cm×25cm的大件行李进入展厅,大件行李可寄存在 观众服务中心,小件行李可寄存在储物柜。

  (以上信息来源于:广东美术馆)

【下一页:广东美术馆交通路线指南

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1