广州三日游怎么玩好?广州三日游路线攻略

【导语】: 来广州游玩,除了各大知名景点外,还有美食,购物等着大家。所以最佳的旅游天数为三天。那么广州3日游怎么安排好?广州三日游去哪玩好呢?现在就来看看广州三天游路线攻略吧。

  三日游线路:

点击查看下一页

中山纪念堂

  第一天:机场-五羊石像-中山纪念堂-陈家祠-沙面公园-花城广场&海心沙

  》》》越秀公园有什么玩的?(内附游览地图)(注:五羊石像在越秀公园内)

  》》》广州中山纪念堂地址在哪?怎么去广州中山纪念堂?

  》》》广州陈家祠在哪里?怎么去陈家祠

  》》》广州沙面公园怎么去 沙面公园好玩吗

  》》》广州花城广场好玩吗?广州花城广场在哪里?

点击查看下一页
 
陈家祠

  + 相关阅读:

广州有哪些免费景点 广州免费景点大全广州一日游哪里好玩?广州一日游路线推荐
广州周末去哪休闲?广州休闲聚会好去处广州周末哪里好玩?广州周末好去处(更新...)

  +推荐文章:

  广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码