8月份去哪里旅游好?最适合8月去旅游的地方

【导语】:8月份适合去哪里玩?八月份去哪里旅游好?最适合8月去旅游的目的地推荐。

8月份去哪里旅游好?最适合8月去旅游的地方

  玩山转水:桂林阳朔

(点击图片进入下一页)

点击查看下一页

  漓江晨景

  理由:无论是漓江山水,还是西街酒吧,阳朔,非去不可。

  桂林山水是否甲天下,来过阳朔才知道。这个人口刚过30万的小县,有着漓江流域最美的一片山光水色,“山作青罗带,水如碧玉簪。”这里有刘三姐,这里有洋人街,这里有兴坪古镇,这里是攀岩圣地。

  阳朔是一个比北京和上海都要洋气的地方。信步街头,很多时候遇见的外国人要多过中国人。本地最有名的步行街——西街,因为汇聚众多外国人,故又称“洋人街”。

  也许是受到了太多国外游客和定居者的抱怨,后来改称“地球村”,牌子立在西街靠近码头的一侧。到阳朔,西街的酒吧是无论如何都要去坐一坐的,传说中艳遇极佳的地方,无论是有心还是无意,一切随缘最好。

(点击图片进入下一页)

点击查看下一页

  西街

  泛舟漓江河,体验人在画中游的诗意。造型各异的阳朔山水激发了往来游客的想象力,也因此诞生了许多趣味盎然的名字,如老人牵马、白鹤迎宾、拇指峰、秀才看榜、雄狮守江、小鸡爬山、八仙过江、雪狮岭、双马过江……漓江两岸的山不仅奇,而且有层次感,感觉山后有山,层层叠叠,在烟雨笼罩中颇有中国水墨画的写意。

  层层叠叠的青山倒映在一江春水中,下完雨后,空气清新湿润,田野上一片盎然,偶尔出现的在小路上的孩童、牛只,仿佛自己走近了诗里。如果徒步在这样的画卷中,心情能不好吗?如果时间充裕,那么用脚步去感受阳朔的山山水水吧。

(点击图片进入下一页)

点击查看下一页

  撑一支长蒿泛舟江面

  有这样一句话:No biketrip!No Yangshuo! 租上一辆自行车,只要时间允许,便可尽兴地走村访寨,或独自闲游,或结伴同行,轻便快捷,自由自在,无拘无束。特别是弄上一辆双人(或三人)座自行车“招摇过市”,更是浪漫哦!更何况骑自行车也是最经济的方式。在西街租一辆不错的自行车每天的租金大约10元左右,和朋友或情人轻松骑遍县城周边的乡村田野,或许这次旅行就能成为一生不朽的体验。

  》》》桂林2日游玩什么好?桂林2日游路线推荐

  》》》桂林阳朔哪里好玩?桂林阳朔三日游全攻略

  》》》桂林有什么好玩的?桂林4日游路线攻略

+ 推荐文章:

八月广东哪里好玩?广东8月最值得旅游的地方

暑假带孩子去哪里玩好?国内7、8月份亲子游好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1