广州3d画展在哪里?天河又一城爱淘站3d画展观看指南

【导语】:广州3d画展在哪里?怎么去广州3d画展?2013年广州3D魔幻艺术展地点、交通等信息指南。

  2013全国3D魔幻艺术巡展广州站

  时间:2013年7月12日-2013年10月7日

  地点:天河又一城爱淘站(天河区体育西路54-55号天河又一城爱淘站)

  门票:2013广州3D魔幻艺术巡展需要门票吗?门票价格一览

  交通指引:可乘坐地铁1号线、3号线到体育西路站,E出口直行100米可达天河又一城爱淘站;可乘坐BRT到体育中心站,往广州购书中心方向出站,进入地下商场可见爱淘站标志。

  “生命的美好在于幻觉”

  走进神秘的侏罗纪公园,看到了靠着脚休息的蒙娜丽莎,大白鲨从画中钻出,电梯门口惊魂一刻……这些可不是幻觉!恐龙嘴里拔牙,鲨鱼口中逃生,这些场景分分钟成为你手机里、相机中的照片!“2013全国3D魔幻艺术巡回展”明天起在体育西路天河又一城开展,近50幅风格各异的3D画摆在你眼前,只要找准最佳拍摄位置,你就能牵起蒙娜丽莎的手,和“她”合影!

  近50幅3D巨画,等你来热闹围观

  说起画展,很多人都想起在美术馆里远远地、静静地仰头观看的场景。那些高贵冷艳的画作不能拍照,更不能摸。原来,并不是所有画展都那么安静遥远,3D魔幻艺术展里的画作不仅能摸,还非常欢迎你来互动,来拍照。这次展览有近50幅3D立体巨画,还分了亲子馆、世界名画馆、动物主题馆、魔幻主题馆等五大主题,画作在1000多平方米的展厅里迷宫式地分布,参观者边看边拍照,一直玩下来得1个半小时,就像看了一场电影。

  著名导演伍迪·艾伦说过:“生命的美好在于幻觉”。艺术的美好也在于我们能参与其中。3D魔幻艺术,利用艺术与空间的结合,带给观众“欺骗性”的三维视觉。观众站在立体画的不同角度,就可以置身其中体验到不同的感觉,照片拍出来也很立体,一不小心就骗到了没看过3D画展的朋友。

  + 关于暑假攻略:

2013广东暑假哪里好玩?2013暑假亲子游去哪里好?广东亲子游推荐
暑假情侣旅游好去处(2013年)2013暑假旅游好去处 十大目的地推荐
暑假放假广州哪里好玩(2013) 2013年暑假去香港有什么好玩的活动?

  + 推荐文章:

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1