如何辨别iphone5真假?iphone5真假辨别方法一览

【导语】:如何辨别iphone5真假?怎么辨别iphone5呢?iphone5真假辨别方法一览。

  TAGS: 苹果手机,iphone5s真假辨别,iphone5真假辨别

  iphone4s和iphone4真假辨别,真伪识别

  苹果iphone4和苹果iphone4s上市后,市面上出现很多假冒苹果手机,这些山寨高仿苹果手机都质量低劣,做工粗陋,以次充好,来混淆大家的眼球,以下几点可辨别出iphone4和iphone4s真收。

(点击图片进入下一页)

如何辨别iphone5真假?iphone5真假辨别方法一览

  步骤/方法

  看网络制式,单卡

  苹果手机从古至今从来没出来双卡,双模,双卡双待手机,只有单卡,而且是侧身插卡,都需要剪卡,网上很多商家宣称:

  “天翼定制版,富士康版,双卡,双模,台版,港版欧版”这些都是山寨高仿机

  【推荐文章】:

  iPhone 5S零部件曝光:有多种颜色可选?

  iphone5s什么时候上市?iPhone5S香港上市或提至6月

  怎么辨别iphone4s真假?真假苹果iPhone 4S如何辨别

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1