怎么辨别iphone4s真假?真假苹果iPhone 4S如何辨别

【导语】:一篇关于奸商用山寨手机冒充iPhone4S的文章,引起了不少用户的关注。也有很多用户在询问如何简单快捷的区分真假iPhone4S,对于用户的疑问,我们来为大家解答。建议大家如要购买iPhone4S的话到正规的苹果零售店去购买,目前国行iPhone4S货源充足,行货iPhone4S无论是质量还是售后都有保证。

(点击图片进入下一页)

怎样验苹果4s真假

  步骤/方法

  自从瑶瑶在路边买了一部iPhone4S之后就觉得不太对劲,手机运行非常卡,很多东西也跟描述的不太一样,但是她又不怎么懂智能手机,只好来求助我们。 瑶瑶将自己的疑惑向我们手机频道的同事说了出来,同事拿到那台iPhone4S之后简单试了几下就发现了问题,这台iPhone4S是一个山寨货。今天我们就为大家介绍如何才能简单、快速的区分真假iPhone4S,这样就可以避免买到假的iPhone4S。

(点击图片进入下一页)

怎样验苹果4s真假

  iOS系统中加入了搜索界面。在该界面,山寨iPhone4S显示的为Phone少了一个i,看来它也不好意思称自己为iPhone。(黑色为山寨iPhone4S;白色为正品iPhone4S,后文相同,大家注意区分。)

  【推荐文章】:

  iPhone 5S零部件曝光:有多种颜色可选?

  iphone5s什么时候上市?iPhone5S香港上市或提至6月

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1