广州哪里适合小孩玩?广州带小孩去哪里玩好?

【导语】:广州哪里适合小孩玩?广州带小孩去哪里玩好?广州适合小朋友去玩的地方推荐。

  长隆水上乐园

(点击图片进入下一页)

  温水玩乐畅享舒适

  继去年长隆水上乐园温水新区“热浪谷”的温暖玩水新体验备受游客追捧后,今年户外温水系统重磅扩容,几乎扩大到全园区,除了热浪谷“巨洪峡”、“巨蟒”滑道和“巨兽碗”外,更多大型设备如超级大喇叭、合家欢滑道、大滑板滑道、急驰竞赛等都加装了温水系统,体贴舒适的35°C温暖水温,在暖意融融的水雾中玩乐,不会很热,更不会感到冷,让你在春夏之交尽情畅享玩水乐趣,不必在乎气温的高低。一边叹温水,一边玩巨浪,在温暖舒畅的水温中,让无拘无束的自由和血脉贲张的速度尽情爆发!快到长隆水上乐园,畅享在别处没有的“温水+游乐”双重玩水乐趣吧,体验前所未有的热浪激情,就在此刻!

  灯光下的宝贝水城美如童话

  在夜晚的绚丽灯光下,长隆水上乐园宝贝水城更耀眼夺目,今年联“萌”升级的、从国外引进专为孩子们度身定做的最新儿童游乐设施,让你和孩子恍若走进一个如幻似真、光影迷离的童话:专为蛇年打造的全球首台蛇形亲子滑道“眼镜蛇”、畅快过瘾的“扭扭蛇滑梯”、清凉可人的“企鹅淋浴”、萌翻你的“海豚花洒”、卡通造型的“小丑喷洒”、疯狂奇趣的“大滑梯”、充满探险色彩的“海盗船”、斑斓耀目的“俏皮蛇”和“八爪鱼”,还有适合全家一起玩的温水亲子泳池,在夜幕中带给所有宝贝和家长前所未有的温馨、畅快和梦幻的玩水乐趣,这就是孩子们心目中最美丽最好玩的童话王国!

  资讯加油站:长隆水上乐园2013暑假活动:“玩水嘉年华”全攻略

  游玩攻略:

  >>> 2013年长隆水上乐园夜场门票价格一览

  >>> 长隆一日游怎么玩好?2013长隆欢乐世界1日游攻略

  >>> 2013长隆欢乐世界情侣两日游攻略

  >>> 长隆欢乐世界2013亲子游路线攻略-广州家庭游好去处

  广州长隆水上乐园交通指引:

  坐到地铁3号线汉溪长隆地铁站后可以做长隆景区免费巴士:香江动物园南门→香江动物园北门→香江动物园南门→长隆国际大马戏→欢乐世界正门(长隆国际大马戏)→长隆酒店→长隆地铁站(每15分钟开一班)

+ 相关阅读:

暑假适合小孩子的广东6大景点推荐

2013暑假香港亲子游路线攻略
2013年国内亲子游路线推荐2013年暑假小朋友游玩好去处

+ 推荐文章:

广州情侣去哪里玩好?广州适合情侣去玩的地方

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1