广东哪里适合情侣去旅游?广东适合情侣去的地方

【导语】:与不同的人去旅游要选择不同的线路,那么情侣适合去哪里旅游?身处广东的你们准备去哪里旅游?广东适合情侣去的地方吧。适合情侣去的旅游线路,关键字只有一个“浪漫”!现在就来看看广东浪漫旅游好去处吧!

  1、 茂名浪漫海岸

广东哪里适合情侣去旅游?广东适合情侣去的地方

  浪漫海岸位于电白县博贺镇龙山尖岗管理区海边,距离御水古温泉16公里,与放鸡岛景区隔海相望,交通十分便利。度假区风光旖旎,有大海、沙滩、有渔船、有椰林、有绿茵草地,有蓝天白云、更有美丽的晚霞……可称之为中国的 “巴厘岛”,茂名的“三亚”。

  浪漫海岸的海景绝对是一流的。这里的沙滩很洁白,而沙子细腻得像盐粒,走在上面,仿佛是走在了柔软的绸缎上。一间间具有巴厘岛、马尔代夫特色的茅草屋矗立在沙滩上,令人仿佛置身于巴厘岛、马尔代夫。浪漫海岸打造了椰林海岸的独特美景,为此在景区内新补种5万多棵木麻黄树木,并在海边外围沙滩沿线新植国王椰500多棵,为沙滩增添更多的海景绿趣。浪漫海岸满足了情侣的所有幻想,在这纯粹的极致美景里,留下一生最美丽的倩影,许下一辈子的承诺,一定是情侣间最值得留恋的回忆!

  交通指引:

  广州——茂名浪漫海岸线路:广州出发(广花入口)上北环高速(西行)——广佛高速——佛开高速——开阳高速 ——茂阳高速——电白林头出口下——走迎宾大道——转325国道,全程360公里。

  深圳——茂名浪漫海岸线路:深圳出发上广深高速——(太平)转虎门大桥——(灵山)转京珠高速——(港口出口)转中江高速——(共和出口)转佛开高速——开阳高速——茂阳高速——电白林头出口下——走迎宾大道——转325国道,全程450公里。

  这样玩最浪漫:两人牵手走沙滩,黄昏时候坐在海边的千秋椅上欣赏日落,晚上去海边的酒吧吹着海风,听着驻唱歌手美妙的歌声,喝喝酒,聊聊天。

  》》》广东哪个海岛最好玩:7个原生态纯净海岛推介

  》》》茂名有什么好玩的?广东茂名好玩的地方推荐

  + 推荐文章:

  暑假情侣旅游好去处(2013年)

  情侣适合去哪里旅游?最适合情侣去的7大海滩

  国内最适合年轻人旅游的地方 适合情侣旅游胜地推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码