惠州博罗奥地利小镇在哪?惠州奥地利小镇地址

【导语】: 惠州博罗奥地利小镇在哪?惠州奥地利小镇地址一览。

》》广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

》》广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

广东惠州60亿“复制”奥地利小镇引争议(图)

去惠州,也游玩世界著名小镇哈施塔特

  在五矿哈施塔特,发现一座充满梦幻的小镇。如今无需飞跃重洋,就在广东惠州,一座原汁原味的奥地利风情小镇――五矿哈施塔特掩映在惠州半城山色半城湖的山水之间。坐在五矿哈施塔特小镇的碎石拼花庭院里,拉一张小桌子,铺一块小桌布。

  惠州博罗奥地利小镇,一个充满“异国风情”的小镇,自打对外开放之后,就是是小朋友们眼中的童话世界,是情侣们悠闲畅游的最佳场所,是摄影爱好者争相摄影的好地方。

  清晨、傍晚、阳光下的、或是阴雨天气等等......小镇明显的建筑标志是教堂,再来就是挂满花篮风情铁桥,异国风情愈加浓烈,远远的就被小镇吸引。

  惠州奥地利小镇地址:惠州大江北西区博罗体育馆旁

>>>点击此处看更多奥地利小镇美图:惠州奥地利小镇旅游(图片) <<<

》》》博罗奥地利小镇需要门票吗 惠州奥地利小镇门票多少钱

+ 相关阅读:

惠州哪里可以看梅花?惠州看梅花好去处惠州哪里泡温泉最好 惠州泡温泉地方
惠州哪里可以摘草莓?惠州哪里有草莓摘惠州有什么地方好玩?惠州旅游好去处

+ 推荐文章:

惠州博罗油菜花在哪里?博罗横河赏油菜花攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1