七月广东哪里好玩?广东7月最值得旅游的地方

【导语】:7月马上就要到了,7月的广东正值最热的时候。7月,你准备好怎么度过?宅在家总不是办法,外出旅行放松一下总是必要的。那么七月广东哪里好玩?2018年广东7月最值得旅游的地方推荐。

  韶关丹霞山

(点击图片进入下一页)

暑假去丹霞山玩好吗?2013年丹霞山亲子游指南

  丹霞山风景

  丹霞山由红色砂砾岩构成,以赤壁丹崖为特色,地质学家以丹霞山为名,将这一地貌命名为“丹霞地貌”。研究表明,这里是世界上发育最典型,类型最齐全,造型最丰富,风景最优美的丹霞地貌集中分布区,已经被批准为国家地质地貌自然保护区,又称为“中国红石公园”,是一处独具特色的风景名山。1980年对外开放以来已开通了长老峰、阳元山景区、翔龙湖景区、韶石山部分景区和锦江景区,现正在开发大石山景区。

  阳元山、阴元石探奇是游玩丹霞山的保留项目。

  阳元山

  阳元山游览区因有天下奇景阳元石而得名,阳元石民间俗称为祖石、求子石,也叫男人石。它身高28米,直径7米,由于风化作用,30万年以前即从石墙上分离出来,形成了今天的形态。有诗赞曰:“百川会处擎天柱,万劫无移大地根”。

  凡是亲眼目睹丹霞山阳元石的人,无不惊叹于它那天然的神妙奇功。现在丹霞山每天都吸引着来自世界各地的旅游者,不少人甚至带着朝拜的心态来瞻仰。

  》》》去丹霞山旅游吃什么好?丹霞山有什么好吃的?

  丹霞山旅游实用攻略

  门票价格

  丹霞山门票:现场购票200元

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

+ 相关阅读:

广州免费旅游景点大全2017年7月广州周边摘水果好去处
广东最美十大古村落旅游攻略广州便宜好玩的地方推荐

推荐点击:

广州三日游怎么玩好?广州三日游路线攻略

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1