去日本旅游买什么好?2013年日本自由行购物攻略

【导语】:日本,作为我国邻居中最发达,制度最完善的国家,现在每年都吸引着大量的中国游客,去日本,肯定会选择一些商品购物,去日本买什么好?到了人生地不熟的地方,去日本旅游买什么东西呢,下面就给准备去日本旅游的朋友介绍下日本自由行购物攻略——2013年日本旅游买什么好?

(点击图片进入下一页)

去日本旅游买什么好?2013年日本自由行购物攻略

  去日本旅游买什么值得

  日本化妆品便宜,而且质量不错,值得购买,但是千万不要在机场购买,即使机场有挂免税的牌子,但还是比较贵,在东京有很多化妆品的专门量贩店,价格就比较公道,还经常会有促销打折,如果遇到的话就能够买到很便宜的化妆品。

  日本的数码产品很不错,特别是手机,价钱便宜而且很先进,但是就算再便宜也别购买哦,因为模式不同,语言不通,到了其他国家就只能当作装饰品了。

  东京的银座和新宿都是购物的好去处,特别是银座,商品齐全又有特色,在银座街上有个玩具博物馆,喜爱玩具的游客可以去看看。日本的生活用品制作都很精致,很人性化,值得购买。

  日本东京自由行之必去之地:日本天皇皇居,浅草观音寺,秋叶原(日本电器贱卖店集中地),上野公园,迪斯尼乐园,银座和新宿购物区。

  +相关阅读:

  2013年去台湾旅游买什么最划算?

  日本自助游 三招教你省钱攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1