香港购物买什么韩国面膜好?韩国便宜又好的面膜推荐

【导语】:去香港购物买什么面膜好?香港纵多面膜中想买韩国牌子的面膜?那么韩国哪个牌子面膜好呢?香港购物热荐:韩国面膜品牌素来以天然好用出名,现在就为大家奉上9款从保湿度、吸收各方面都非常抵的面膜吧!

》》》夏日用什么隔离霜好?香港购物值得买的6款隔离霜推荐

》》》2013年香港哪里买化妆品好?

(点击图片进入下一页)

韩国面膜

  1. 多娜娴的RG2 Premium EX水凝胶面膜,约人民币30元每张

  面膜介绍:红参提取液赋予皮肤光泽,富含帮助海洋干细胞和透明质酸合成的成分,深层渗透,长效保湿。

  推荐理由:韩国美容编辑李智娜表示,面膜纸分成两张,接触面积大。面膜所含精华液很充沛,但有流淌趋势,从包装袋里取出后必须马上贴上,颇讲究技巧。贴敷面膜期间,尽量停止其它活动,安静躺着10分钟左右,到时间再撕下面膜,皮肤明显变得丰盈水润。

  网友评价:

  面膜纸大小:★★★

  使用后保湿感:★★★★★

  精华吸收能力:★★★★

  面膜贴服性:★★★★

  推荐文章:

  香港买什么面膜好?5款必备好用保湿面贴膜推荐

  去香港买什么彩妆好?RMK 2013夏季彩妆系列抢先看

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1