大细佬也过六一 六一节到保利中环广场回味70、80小时候

【导语】: 70、80后的童年是属于多啦A梦、小丸子、美少女战士、忍者乱太郎……还是属于玻璃弹珠、 铁皮发条青蛙、小霸王、叮当、阿童木、匹诺曹……抑或是连环画、缝纫机、红领巾……正在举行的“怀旧玩具展”上,可以让我们共同回味属于70、80后的儿时回忆。

  ■展览

  回味70、80小时候

  淘金、小北

  地点:保利中环广场

  时间:即日起至6月3日

  70、80后的童年是属于多啦A梦、小丸子、美少女战士、忍者乱太郎……还是属于玻璃弹珠、 铁皮发条青蛙、小霸王、叮当、阿童木、匹诺曹……抑或是连环画、缝纫机、红领巾……正在举行的“怀旧玩具展”上,可以让我们共同回味属于70、80后的儿时回忆。

  ++推荐查看++

广州2013六一儿童节带小孩去哪里玩?广州六一周边游好推荐2013
2013广州六一儿童节好去处 2013广东六一儿童节好去处
2013年广州六一儿童节活动汇总 2013六一儿童节 广州周边景点优惠盘点

  【推荐文章】:

  2013年6月广州免费活动信息搜集

  6月广州哪里好玩?广州6月旅游好去处

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1