广州哪里有摩天轮坐?广州塔摩天轮游玩全攻略

【导语】: 广州哪里有摩天轮坐?广州塔摩天轮游玩全攻略。

广州哪里有摩天轮坐?广州塔摩天轮游玩全攻略

  广州塔摩天轮是全球最高的摩天轮。与一般竖立的摩天轮不同,新电视塔摩天轮不是悬挂在轨道上,而是沿着倾斜的轨道运转。广州塔摩天轮是全球最高横向摩天轮,位于广州塔顶455米高空处。摩天轮由16个“水晶”观光球舱组成,观光球舱环绕一圈约为20分钟,每个观光球舱可容纳4-6名乘客,游客可以从各个角度观赏广州迷人夜景。

  广州新电视塔摩天轮主要由观光球舱、轨道系统、登舱平台、控制系统等构成。与一般竖立的摩天轮不同,广州新电视塔摩天轮的16个“水晶”观光球舱,不是悬挂在轨道上,而是沿着倾斜的轨道运转。游客的登舱平台将分设上、下客区,边缘将设置可随球舱移动的1.2米高安全移门,以确保游客游览的有序和安全。

  每个观光球舱直径3.2米,可“装”4~6名乘客;球舱壳体采用新型高分子材料,晶莹剔透,能保证舱内游客对塔外景色一览无余。

  摩天轮门票价格:广州塔摩天轮多少钱?广州塔摩天轮票价

》》广州塔门票、交通、游乐项目等详情一览 小蛮腰旅游攻略

  广州塔地址:广州市海珠区阅江西路222号

  怎么去广州塔:

  1、乘坐广州地铁3号线至广州塔站下;

  2、乘坐地铁APM(珠江旅客输送系统)至广州塔站下;

  3、乘262路、468路、旅游观光1线等公交至广州塔西站。

  建议使用>>> 广州公交查询 广州地铁查询

  【推荐文章】:

  广州哪里有蹦极?广州哪里可以蹦极?

  广州哪里有酒吧?广州4大酒吧街推荐

  广州一日游去哪里玩?广州一日游必玩的景点攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码