广州哪里有杨梅摘?广州摘杨梅好去处

【导语】: 广州哪里有杨梅摘?广州哪里可以摘杨梅?2013广州摘杨梅好去处。

  从化良口黄龙带

(点击图片进入下一页)

杨梅熟了 去从化摘杨梅去

  2013广州从化杨梅节

  从化杨梅估计在2013年5月15日左右成熟,届时欢迎大家光临从化品尝新鲜的杨梅。我们村是广州杨梅之乡,特别适合一家大小或团队旅游,不管什么方式的组织前来,从化杨梅节热烈欢迎你们!从化杨梅是全天然无公害绿色五星产物,在这里人们从来不会对杨梅使用农药或激素,所以我们村一直是无公害自然村,这里的环境优美,空气清新,使人在这里散步,采摘杨梅都是那么心旷神怡,在这里可以让小朋友更亲近大自然,让小朋友亲身体会采摘杨梅的乐趣,在这里让大家可以留下一个美好的周末。在这里大家可以拍照留下最美的瞬间。

  由于天气的影响很大,,杨梅可能会出现“提前或推后”成熟的情况哦!

  最新资讯:杨梅熟了 去从化摘杨梅去

  小宝推荐自驾路书

  从广州出发经机场高速,在机场北面上街北高速到达从化市街口,再往良口镇流溪河方向,转入6公里的湖区旅游路便可抵达黄龙带地区。

【推荐文章】:

广州哪里摘水果好 水果采摘信息大全

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码