广州塔有什么好玩的和好看的?(图文解说)

【导语】: 一般等最上面两层和中间最细的腰部位,可以看到广州的中轴线,和珠江,周边的景色。夜间在灯光的点缀下还是很漂亮的。最高处还有一个外延玻璃处,整个人就站在玻璃上,胆小的人还不是很敢站在上面呢。上面还有一个邮局,你可以在上面寄明信片,盖上小蛮腰的戳,还是比较有意义的。不过门票不便宜哦,团队票都要120元一张哦。

广州塔

  广州塔于2009年九月建成,为中国第一高塔,世界第三高塔。其塔身主体450米(塔顶观光平台最高处454米),天线桅杆150米,总高度为600米。

  娱乐项目:

  1、蜘蛛侠栈道SpiderWalk

广州塔蜘蛛侠栈道

  沿着1024级凌空而出的云梯漫步白云之间,带给您蜘蛛人般漫步高空的神奇体验。分全透明镂空玻璃地板带来非同凡响的刺激感受,带给您蜘蛛人般漫步高空的神奇体验。

推荐:

》》广州塔自助餐多少钱?广州塔自助餐怎么预定?

》》广州塔门票、交通、游乐项目等详情一览 小蛮腰旅游攻略

》》广州塔在哪里?怎么去广州塔 

》》广州塔门票多少钱?广州塔门票价格一览表

》》广州塔图片欣赏(各个设施及塔顶风景图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1