广东哪里拍婚纱照好?广东7大婚纱摄影地好去处

【导语】:春天万物复苏,暖和的阳春正适合待结婚的情侣拍婚纱照、情侣照。国内国外有无数婚纱照拍摄景点让人看花了眼,不知如何选择。其实,广东朋友何须舍近求远,跑到外地取景,在我们本土就有浪漫而唯美的景点供你们选择了,现在就来看一下小编给你们的推荐吧:

  从化石门国家森林公园

(点击图片进入下一页)

  春天,葱葱绿叶,浪漫鲜花,空气里夹杂着的甜美香味丝丝环绕,准新娘披上华丽的嫁衣,牵手这一生的挚爱,在这里留下最幸福的回忆。偶闻鸟鸣,聆听鸟语,回转身,碧绿清澈的流溪河敞开双臂,迎上一缕清风。

  冬天,红火的枫叶诉说激动的喜悦,不知不觉,在石门的森林里进入了美丽的爱丽丝梦境,哼着属于两人的小情歌,把最惬意的心情记录在流溪河畔。在这里,悠悠岁月化作一江春水,世事沧桑融为清风细浪。过去,是满满的回忆;未来,是幸福的开始。

  自驾路线:

  广州市走105国道 ——(从化市政府指示牌)即左转进入从化市区——走电信大楼旁的青云路——转入新村路——见城郊镇政府——往横江方向走,沿途会看到广州宝趣玫瑰世界的指示牌,跟着指示牌走就可以了。

  【推荐文章】:

  盘点国内外最适合拍婚纱照、情侣照的旅游胜地

  广州哪里适合拍摄?拍得照片好看?广州情侣户外拍摄好去处

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1