花都宝桑园有什么好玩?2017广州宝桑园游玩攻略

【导语】: 花都宝桑园有什么好玩?2017广州宝桑园游玩全攻略。

>>> 广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

  游玩景点宝桑园

  春季的桑果节是在4~5月份,桑果成熟的时候,一串串桑果挂在枝头,游客可以亲手摘下那白中带红的、红得发紫的、紫得发亮的桑果,每颗都有指头大小,色泽诱人、放入口中清新纯甜,带有 独 特的微酸,令人沉醉。秋季的桑果节是在11~12月份。由于这个季节雨水适当,日晒时间充足,加上花都宝桑园精心培育,产生了非常难得的反季节的桑果,这个季节的桑果含有的维生素C成分十 分高 ,是真正的天然绿色食品,被称为果皇。

花都宝桑园有什么好玩?2015广州宝桑园游玩攻略

宝桑园桑果

  夏季7-8月份,宝桑园生产黄皮果,火龙果。黄皮果的果实是典型的浆果,果肉半透明,多汁多浆,含有高量的维他命,看起来像龙眼,吃起来却有点柚子的味道,甜中带酸的滋味,是非常讨喜的水 果。火龙果少有病虫害,几乎可以不使用任何农药和激素同样可以满足其正常营养生长和生殖生长。因此,火龙果是一种消费概念上的绿色、环保果品和具有一定疗效的保健营养食品。

花都宝桑园有什么好玩?2015广州宝桑园游玩攻略花都宝桑园有什么好玩?2015广州宝桑园游玩攻略

  【推荐文章】:

  广州去哪里摘草莓好?广州摘草莓好去处

  花都有什么好玩的?广州花都玩乐攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1