2014年情人节怎么过?广州情人节约会好去处

  [去绿茵阁喝咖啡]

  绿茵阁是广州拥有了13家分店的老牌咖啡厅,每间绿茵阁咖啡厅装修都各有特色,因地制宜,大量中西文化元素和谐统一,可谓将文化演绎到了极致。环境上乘,情调有加,而且价位不高,两人的花费基本可在100 多元左右,可以说普通工薪阶层甚至学生情侣都能接受。

  百度上搜索一下能找到绿茵阁相关信息

  以下给大家推荐绿茵阁(体育西店)

  交通指南

  地铁站:体育西路

  出行方式查询:[广州公交] [广州地铁]

>>>特别推荐:2014广州情人节活动大全 <<<

+ 相关阅读:

2014情人节广州好去处2014广州元宵节活动大全
2014年情人节最浪漫的六大过法 2014广州元宵节去哪里好玩?
2014情人节广东旅游好去处

+ 推荐文章:

2014年元宵节情人节 广东哪里最好玩?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1