2014年情人节怎么过?广州情人节约会好去处

【导语】: 2014年情人节怎么过?情侣在2014年情人节怎么过最浪漫?广州情人节情侣约会好去处。

  [去珠江边散步]

  石栏古树涛声,秀丽的珠江勾勒出一幅南国风情画卷。珠江最美丽的不是白天,而是黄昏,华灯初上,江水倒映,五彩的游船穿江而行,和心爱的人相拥漫步,看大桥如霓虹静卧,江风徐来,几疑是人间。

  交通指南

  交通提示:天字码头、大沙头

  出行方式查询:[广州公交] [广州地铁]

>>>特别推荐:2014广州情人节活动大全 <<<

+ 相关阅读:

2014情人节广州好去处2014广州元宵节活动大全
2014年情人节最浪漫的六大过法 2014广州元宵节去哪里好玩?
2014情人节广东旅游好去处

+ 推荐文章:

2014年元宵节情人节 广东哪里最好玩?

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1