2014年广州家具展(琶洲)时间、展览看点及交通一览

【导语】:2014中国广州国际家具博览会(办公环境展)什么时候举办?在哪里举办?2014年广州琶洲家具展时间、地点、主要亮点以及交通指南等信息一览。

国际家具展

今年流行什么style的家具?到中国(广州)国际家具博览会看看吧。每年分3月、9月两届举行的广州家具展,今年将3月的展览拆分成两期,并且每期展览时间均延长到五天,给市民更多与当季新品接触的时间。

展会规模达68万㎡,第一期以民用家具为主,展会还首设新锐设计馆、首次打造纯床垫及软床展示厅,儿童青少年家具展区和定制家具展区也进一步扩大。第二期则以办公、商用等家具为主,将有业界的专业采购商和行业人士到会。

地点:琶洲·广交会展馆

时间:第一期3月18日~22日;第二期3月28日~4月1日

+ 相关阅读:

2014琶洲展馆排期 琶洲展馆2014排期2014年广州漫展大全(每个月)
2014年广州演唱会(1-12月排期)广州旅游必去的景点:羊城新八景游玩攻略
2014年广州车展(时间+地点)大全广州吃喝玩乐 赏心的20件事

+ 推荐文章:

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1