2017春节广东自驾游路线推荐

【导语】: 春节准备来趟自驾游吗?2017年春节放假7天,年后来趟自驾游是个不错的选择。带上家人或约上几个好友,到周边自驾游度过一个精彩的春节假期。春节自驾游天数安排在2-3天最好不过,那么广东哪些景点合适自驾游呢?现在就给大家介绍2016春节广东自驾游路线。感兴趣的朋友赶紧来看看吧!

【粤东线】

  东线包括广州东部增城市、惠州市的龙门县、博罗县、惠州市区和惠东县景点,线路设计景点主要分布在广惠高速沿线周边,预计需要三天时间。该线路有名山大川的恬静、大海的壮阔、绿道的休闲、温泉的舒爽以及乡村农耕的怡然。

2015年暑假广东自驾游路线推荐

  第1站——增城市

  自驾线路:珠三角--环城高速--广深高速--北二环高速--广惠高速--仙村出口--荔新公路--增城市区“增江画廊”--增派公路--小楼镇--小楼人家景区

  1、增江画廊

  增江画廊由东、西两岸组成,沿线花树葱茏,增江河水清澈,如一幅绵延的天然山水画,是绝佳的绿道,喜欢骑自行车的驴友不妨把自己的自行车带上。

  2、小楼人家

  南国乡村大公园的门户景区!六大休闲体验主题:始祖仙增城小楼人家景区山荔枝园;水上游乐八仙湖;历史古迹报德祠;农庄美食休闲城;农耕体验冬瓜菜心万亩园,及购物休闲东西境老街,是国庆亲子游的好选择。

  旅游贴士:

  1、如果喜欢农家生活的感觉,小楼镇有农家客栈。

  2、美食:可在景区周边农家乐餐馆用餐,驰名的还有小楼冬瓜宴、丝苗鸡饭、增江河鲜。

相关专题推荐:2017年广州春节活动专题 / 2017年广州春节旅游专题

推荐阅读:

春节自驾游去哪里好?国内七大经典路线推荐春节去哪里滑雪好?2017春节国内滑雪好去处
五星级温泉有哪些?全国首批五星级温泉介绍自驾游最佳线路有哪些?全国经典自驾游线路推荐

++推荐文章++

广州必去的十大旅游景点推荐

2017广州春节哪里好玩 广州春节旅游必玩景点推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码