谭咏麟李克勤「左麟右李」2014广州演唱会(时间+地点)

【导语】: 左麟右李2014广州演唱会什么时候举办?在广州哪里举办?2014年左麟右李广州演唱会时间、地点、交通等信息一览。

  左麟右李2014广州演唱会

  地点:广州国际演艺中心

  时间:2014年3月8日  周六 20:00

  门票价格:左麟右李演唱会2014广州演唱会门票380元起(附位置图)

  十周年广州首度开唱 为经典金曲注入“快乐因子”

  ”左麟右李“从2003年至今已经成军10年,已经逐渐成为香港乃至省港澳的根,一把两位一体的和声、两位巨星与生俱来的魅力和幽默感、繁星般的经典金曲成就了这个”至尊组合“的诞生,两人更希望通过他们的影响力将”快乐因子“再次带给歌迷,于是成就了本次”左麟右李“的延續。香港“十周年金曲演唱会”与加开的场次于公开发售票不足3小时已经宣布售罄,于是广大歌迷都寄望在本次内地首演广州演唱会上,相信届时开票数天也将被横扫一空。克勤曾表示“我们各自的演唱会与“左麟右李”最大的区别是,我们的组合会玩得很疯。”本次适逢成军十年后再度举行演唱会,”左麟右李“两人对这次的”十周年演唱会”有着新的想法,即把过去最好的部分留下再增添新的秘密快乐元素,“吓坏观众的好像“大只佬”及跳钢管舞都一一刪除。”这些过去他们认为的“糟点”也将会在本次演唱会中去掉,而这些新的“快乐因子”将会穿插在整场演唱会中,从你踏进会场、欣赏并一同合唱、回家都会感到来自“左麟右李”给你带来的快乐和惊喜。同样的,最重点的经典金曲将会经过重新的编排演唱,如“一生中最爱”、“雾之恋”、“大会堂演奏厅”、“深深深”、“嗱嗱声”、“爱情陷阱”、“蓝月亮”等这些代表他们两人成长成名的歌曲将会由他们两人一起合唱带来新的味道,在3月8当晚約3小时內的演出,将一次性回馈给所有购票入场支持他们的粉丝。届时用谭咏麟极具识别力的厚重歌声配合克勤天籁般的和声,将会把整个广州鸟巢打造成一个“开心金曲之夜”,正如克勤所说“要用演唱会的方式来回馈一路支持左麟右李的歌迷朋友”。

>>>特别推荐:2014年广州演唱会(1-12月排期) <<<

+ 相关阅读:

2014年广州漫展大全(每个月)2014琶洲展馆排期 琶洲展馆2014排期
2014年广州车展(时间+地点)大全2014年香港演唱会时间表一览(各月安排)
广州游玩好去处——免费景点推荐2014澳门演唱会大全(排期表)

+ 推荐文章:

周末哪里好玩?广州周末好去处(更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码