广东省内2日游去哪好?广东省内2日游路线推荐

【导语】: 广东省内2日游去哪好?广东两日游适合去哪里旅游呢?广东省内2日游路线推荐。

更新时间:2015年4月23日

》》广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

》》广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

  韶关丹霞山

  推荐天数:2天

广州周边自驾游最值得去的3条路线推荐

广州周边自驾游最值得去的3条路线推荐

  牛鱼嘴原生态风景区,是一个原始味道十足的亚热带野生植物园。它所在的大帽山非常陡峭,因此多年来人迹罕至,生态环境保存完好。牛鱼嘴的红枫,美名远播。

  英德奇洞温泉是亚洲惟一天然溶洞温泉及亚洲惟一建在英石上的温泉,2000平方米的溶洞温泉池,冬暖夏凉。

  韶关的丹霞山是广东四大名山之一,它是世界上发育最典型、类型最齐全、造型最丰富、风景最优美的丹霞地貌集中分布区。尤其让人称奇的是这里拥有世界上独一无二、貌似神凝的阳元石、阴元石、双乳石、睡美人等景点,又使丹霞山有“天然的性文化博物馆”、“爱情山”之称。

  美食:清远鸡出名,最近有一种比较流行的鸡炮制方法———猪肚鸡。用正宗清远鸡下汤,配以猪肚片、胡椒粒焖煮,汤香中带微辣,相当醒胃;丹霞山景区内外有许多以农家菜和锦江河鲜为主的小饭馆,价廉物美,爆炒山坑螺、锦鲤酸笋煲、白灼锦虾值得一试。

  》》》广州到丹霞山多远?广州到丹霞山自助游攻略介绍

  》》》去丹霞山旅游吃什么好?丹霞山有什么好吃的?

  》》》丹霞山好玩吗?在哪里?怎么去?丹霞山游玩全攻略

+ 推荐文章:

广东省内2天自驾游去哪好?省内两天自驾游路线介绍

广东一日游哪里好玩?广东一日游路线推荐

广州一日游哪里好玩?广州一日游路线推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码