广州周边哪里好玩?广州周边旅游好去处

【导语】: 广州周边哪里好玩?广州周边有什么好玩的地方?广州周边旅游好去处。

  1、增城白水寨

  白水寨省级风景名胜区位于增城市北部山区的派潭镇,充沛的降雨量造就了中国大陆落差最大的瀑布--白水仙瀑。它从白水寨山上飞流直下,落入428.5米的深谷,落差之大,国内罕见。被誉为“北回归线上的瑰丽翡翠”。于此可以沿着9999级登山石阶健步登山,还可以游走在全长666米的亲水栈道上,体验大自然山水的灵动、幽深。

  攻略:“天南第一梯”-白水寨登山路线指南

  门票:60元 (微信购票只需要54元

  交通:增城市内有旅游巴士直达,自驾车可从增城(荔城--小楼--派潭)、从化(经大尖山茶场)两条路到达。

  在广州(流花车站601、天河东圃602、天河客运站603、芳村客运站607)坐车到从化,从化河东客运站有专线车直达白水寨。或者坐车到增城客运站,光明客运站,有专车到白水寨。

  自驾车:广州-机场高速(或京珠高速)-街北高速-街口-温南公路(15公里)-白水寨(1小时可达)。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1